Вверх
Подберите квартиру

Пора задуматься об отделке

  • 25
    май 2017
    Каким должен быть дом? Характеристик может быть много, и у разных людей конечно разные предпочтения, но вряд ли кто-то станет спорить с тем, что дом (квартира для горожанина) должны быть уютными. И, если речь идет о приобретении жилья, адекватным по стоимости.
    Понятие уюта тоже безусловно очень многогранное, например кошка на пуфике сразу добавляет уюта, но в рамках заданной темы (приобретение жилья) важнейшими характеристиками являются удобство планировки и внутренняя отделка квартиры.





    Что лучше — квартира без отделки (под чистовую), или с уже готовой отделкой? Опять же, сколько людей — столько мнений. Для кого-то это «поле для творчества» и выбор обоев и ламината доставляет удовольствие, для кого-то — лишняя морока. Разумным компромиссом представляется возможность выбора, когда в зависимости от желания можно приобрести квартиру либо с отделкой, либо без.



    Как и в любом деле, важен уровень профессионализма, как непосредственно при проведении отделочных работ, так и при разработке дизайна интерьера. Ведь мало кто самостоятельно шьет себе одежду. Поэтому логично и «одежду» вашей квартиры доверить специалистам.
    Помимо прочего это, как правило, получается дешевле — застройщик приобретает материалы по оптовым ценам.
    ЖК «Арбатский»  предоставляет возможность купить квартиры и апартаменты как с отделкой, так и без.
    Кроме того, у покупателя апартаментов есть возможность сэкономить  30% на стоимости отделки — уже готовые, с дизайнерской отделкой (шоу-рум), продаются с дисконтом.



    Учитывая все вышеперечисленное, а также то обстоятельство, что стоимость практически готовых апартаментов (сдача уже в июле) при едино разовой оплате в среднем на 20% ниже, чем стоимость квартир, можно уверенно сказать, что сейчас самое подходящее время для приобретения недвижимости в ЖК «Арбатский», как апартаментов, так и квартир. Поскольку квартир осталось менее 12%.