Вверх
Подберите квартиру

ЖК "Арбатский" застрахован в "ВСК"

  • 27
    январь 2016
    ЖК «Арбатский» застрахован в «ВСК»

     Жилой комплекс «Арбатский» подписал договор с одной из старейших страховых компаний России Страховым акционерным обществом «ВСК» на страхование строительных рисков и ответственности перед дольщиками (обязательное требование 214 ФЗ). Один из лидеров страхового рынка страны по достоинству оценил надёжность проекта.
    При оценке рисков проекта «Арбатский» эксперты приняли во внимание:
    1. Надёжность источников финансирования: открыта кредитная линия ПАО Сбербанк, покрывающая потребности финансирования в полном объёме, что гарантирует своевременное завершение строительства при любой динамике продаж. Сам факт принятия Сбербанком положительного решения по возможности кредитования проекта свидетельствует о его высокой оценке и надёжности застройщика.
    2. Ликвидность квартир: за 8 месяцев активного строительства более чем 30% проданы (продажи ведутся по 214 ФЗ), при этом уже сейчас некоторых планировок квартир не осталось совсем, а в части выбор существенно ограничен. Это объясняется уникальностью месторасположения: находясь в самой высокой точке центра Екатеринбурга — на Московской горке, жители Арбатского менее чем за 10 минут могут дойти пешком до парка Зелёная Роща и ТРЦ «Алатырь», а до ТРЦ «Гринвич», «Пассаж», ул. Вайнера и ледового городка на Площади 1905 г. можно добраться по безопасной пешеходной зоне. На ликвидность квартир влияет также продуманность планировочных решений: оптимальные размеры и планировки разработаны с учётом ценности каждого квадратного метра в центре Екатеринбурга и современных решений по организации жилого пространства.