Вверх
Подберите квартиру

У ЖК "Арбатский" достроили последний 32-й этаж.

  • 24
    ноябрь 2016

    Опережение графика строительства ЖК «Арбатский» уже стало традицией. Ранее было принято решение о досрочной сдаче двух объектов, входящих в состав комплекса — галереи «Арбатский» и здания апартаментов. Продолжая традицию, монолитные работы по жилой части закончили на четыре месяца раньше графика.

    Строительство ЖК «Арбатский» вступило в завершающую стадию: закончен монолитный каркас, полным ходом идёт устройство фасадов и остекление секций жилого комплекса, торгово-офисного центра «Галерея »Арбатский" и комплекса апартаментов, пущено тепло, и ведутся внутридомовые отделочные работы.






    По мере завершения строительства растёт число желающих перебраться в знаковый объект центра Екатеринбурга — уже продано ¾ всех квартир, и выбор у покупателей снижается, а цены, напротив, растут.

    В связи с этим можно отметить следующее обстоятельство — на ценовую политику застройщика решающее влияние оказывает необходимость обеспечения стройки финансированием.

    Другими словами, несмотря на перманентное желание застройщика поднять цены, он вынужден держать их на уровне, обеспечивающем необходимый для стройки объём выручки.

    Но, чтобы полностью обеспечить финансирование ЖК «Арбатский» до конца строительства, исходя из среднестатистического темпа продаж, осталось всего 54 дня.

    Уместно также будет отметить, что, несмотря на наличие кредитной линии в ПАО «Сбербанк», потребности в использовании кредитных средств не возникало в ходе реализации проекта, и задолженность перед банком отсутствует.

    «Арбатский» — новый жилой комплекс, расположенный в самом центре Екатеринбурга — на Московской горке. В пешей доступности любимые места отдыха екатеринбуржцев, которые в новогодние праздники становятся центрами развлечений жителей и гостей мегаполиса: ледовый городок на площади 1905 года, городские театры с новогодними представлениями, набережная и улица Вайнера.

    Купив квартиру в ЖК «Арбатский» на Московской горке, можно оказаться в новогодней сказке, которая всегда рядом и в которой вы всегда «на высоте положения».